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Poulet au curry coco
27 avis★★★★★
Inde - Temps nécessaire : 30 minutes
Soucieu(se)x de la diététique ? Rassurez vous (un peu) : la crème de coco est à peine plus calorique que la crème fraîche allégée.
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Ingrédients pour 2 personnes
2 blancs de poulet
20 cl de crème de coco
1 cuillère à soupe de pâte de curry jaune
2 cuillères à soupe de pulpe de tomate
1 oignon
Coriandre fraîche
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préparez les ingrédients : épluchez et émincez finement l'oignon, coupez les blancs de poulet en morceaux.
Dans un wok, faites revenir l'oignon dans un filet d'huile, ajoutez le poulet. Sauter 3 minutes à feu vif.
Sur feu doux, ajoutez la crème de coco, la pâte de curry et la pulpe de tomate. Mélangez et laissez mijoter le tout 10 minutes à couvert.
Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselée (ou saupoudrez de coriandre surgelée).
Miam
Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
alpinegirl, le 1 août ★★★★★
Délicieuse recette vraiment très simple à réaliser. Je recommande vraiment (pour ma part, je n'ai pas trouvé de pâte de curry jaune, j'ai donc mis de la verte).
olivier, le 24 avril ★★★★★
Délicieux et super simple à faire ! Merci
Ajane, le 13 août ★★★★★
Très bonne recette rapide à faire
J'ai mis du curry en poudre c' est très bien
lèlè44, le 22 mars ★★★★★
Recette originale, facile, un repas complet avec du riz Basmati.
Doudoune74, le 1 mars ★★★★★
Excellent
martine.31, le 1 février ★★★★★
Tout ce sui est de la cuisine thaï est hypocalorique et jadore
pati84, le 1 décembre ★★★★★
Bonne recette bien apprécié
CHADA, le 5 octobre ★★★★★
Un délice. . . Les petits et grands adorent
J'ai rajouté une petite touche de gingembre moulu et curcuma
MllePetitPois, le 26 août ★★★★★
Merci pour cette recette très facile et originale. Moi aussi, j'ai mis du curry en poudre et utilisé une échalote à la place de l'oignon.
aurelie guillerm, le 1 juillet ★★★★★
Un délice avec du riz basmati !
tetart.claudine, le 6 juin ★★★★★
Très bon, et facile à faire.
lulumou, le 1 mars ★★★★★
Recette rapide à faire. C'est nickel pour moi
katiana, le 19 février ★★★★★
Délicieux à refaire !
Delph70, le 16 février ★★★★☆
Bonne recette à réaliser de temps à autres. . . .
levrard2, le 21 décembre ★★★★★
Délicieux, facile !
Mirou4594, le 13 décembre ★★★★☆
Très facile à réaliser. C'est une bonne base pour un poulet curry coco.
On peut le rendre plus exotique avec de l'ananas, des raisins secs et pourquoi pas des amandes
Idem, le 23 octobre ★★★★★
J'ai fais cette recette dans la semaine. Produits facile à trouver en supermarché, préparation simple et rapide, cuisson également.
Mon conjoint et moi nous sommes régalés !
Je l'ai accompagné de riz.
louloute123, le 23 mars ★★★★★
Très bonne recette ! rapide et facile à réaliser, elle permet d'introduire de nouveaux goûts dans les repas quotidiens. Tout le monde a adoré !
Merci pour cette délicieuse suggestion
Eosaura, le 24 novembre ★★★★☆
Ne pas hésiter à épicer un peu plus
ClaritaB, le 13 septembre ★★★★★
Excellent !
Facile à faire et pratique : peut etre fait à l'avance et réchauffé.
Fait avec des morceaux de poulet (cuisses et haut de cuisse).
Pas mis les tomates.
Envie d'essayer avec des morceaux de pommes ou d'ananas...
tatmajo, le 13 août ★★★★★
C'est encore meilleur avec du vrai piment !
Recette que je fais souvent mais je rajoute 1 aubergine et 1 tomate dans la sauce, c'est encore meilleur ! Le jus des légumes apporte un vrai plus.
samyette, le 29 avril ★★★★☆
Bonne recette mais il faut que la pâte de curry soit vraiment épicée pour que le plat soit parfait
Bunny62, le 1 septembre ★★★★★
Facile et rapide à faire. Très bon
Nous avons mis le riz avec le poulet puis gratiné
nunu, le 27 août ★★★★★
Recette très facile à réaliser et rapidemment et en plus c'est bon !
citrouille, le 26 août ★★★★☆
Bonne recette pour le poulet, le lait de coco rend plus tendre la viande.
@juliana,merci pour la suggestion