gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet à l'Indienne
☆☆☆☆☆
Inde - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de Poulet à l'Indienne est une délicieuse recette à base de poulet, de tomates, de curcuma et de yaourt, pour un plat vraiment délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
2 tomates
1 oignon
3 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de curcuma
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de piment en poudre
Sel et poivre au goût
1/2 tasse de yaourt
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail hachés.
Ajoutez le poulet et faites-le cuire 5 minutes.
Ajoutez les tomates et les épices (curcuma, cumin, piment en poudre, sel et poivre) et faites cuire 15 minutes à feu moyen.
Retirez la casserole du feu et ajoutez le yaourt. Mélangez bien.