Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de pommes de terre à la crème
Loading...
Regénérer l'image

Purée de pommes de terre à la crème

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre
  • 150 ml de crème fraîche épaisse
  • 50 g de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  2. Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole.
  4. Ajoutez le beurre et écrasez les pommes de terre à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette.
  5. Incorporez la crème fraîche et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  6. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade selon votre goût.
  7. Servez chaud.