Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de céleri
Loading...
Regénérer l'image

Purée de céleri

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une purée crémeuse et savoureuse à base de céleri, idéale pour accompagner vos plats d'hiver.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 céleri rave
  • 20 g de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Epluchez le céleri et coupez-le en morceaux.
  2. Faites cuire le céleri dans une casserole d'eau pendant 25 minutes.
  3. Egouttez le céleri.
  4. Ecrasez les morceaux de céleri dans la casserole à l'aide d'une fourchette.
  5. Ajoutez la crème fraîche puis salez, poivrez et la muscade. Mélangez et servez.