Fermer
Papillotes de poisson blanc à la moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Papillotes de poisson blanc à la moutarde

7 avis
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une délicieuse combinaison de poisson blanc et de moutarde, enveloppée dans une papillote parfumée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de colin (ou autre poisson blanc)
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une petite poêle avec un filet d'huile d'olive.
  2. Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde. Salez et poivrez.
  3. Déposez les filets de colin dans des papillotes en silicone (ou à défaut utilisez du papier aluminium).
  4. Ajoutez les oignons et la crème à la moutarde. Enfournez environ 25 minutes th 6 (180°).
  5. Servez ce poisson avec des pommes de terre vapeur, des légumes sautés ou du riz blanc.

Commentaires

Avatar de jijibe
jijibe, le 1 octobre
Facile et super bon
Avatar de SAVAG
SAVAG, le 5 mars
Encore une recette minceur excellente que je fais régulièrement
Avatar de Cilo
Cilo, le 2 août
Très bonne recette et facile à faire
Avatar de Laeti972
Laeti972, le 1 juin
Excellent ! Simple et rapide, un régal !
Avatar de gracys
gracys, le 16 mai
Bon équilibre de cette recette. Le poisson a un gout onctueux
Néant
Avatar de pace13
pace13, le 13 septembre
Extra, facile à faire, pratique puisqu'on peut les préparer à l'avance, appréciée de tous.