Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Papillotes de poisson blanc à la moutarde
7 avis
★
★
★
★
★
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une délicieuse combinaison de poisson blanc et de moutarde, enveloppée dans une papillote parfumée.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de colin (ou autre poisson blanc)
20 cl de crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe de moutarde
1 oignon
Huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une petite poêle avec un filet d'huile d'olive.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde. Salez et poivrez.
Déposez les filets de colin dans des papillotes en silicone (ou à défaut utilisez du papier aluminium).
Ajoutez les oignons et la crème à la moutarde. Enfournez environ 25 minutes th 6 (180°).
Servez ce poisson avec des pommes de terre vapeur, des légumes sautés ou du riz blanc.
M
ia
m
Commentaires
jijibe
, le 1 octobre
★
★
★
★
★
Facile et super bon
SAVAG
, le 5 mars
★
★
★
★
★
Encore une recette minceur excellente que je fais régulièrement
Cilo
, le 2 août
★
★
★
★
★
Très bonne recette et facile à faire
Laeti972
, le 1 juin
★
★
★
★
★
Excellent ! Simple et rapide, un régal !
gracys
, le 16 mai
★
★
★
★
★
Bon équilibre de cette recette. Le poisson a un gout onctueux
Néant
pace13
, le 13 septembre
★
★
★
★
★
Extra, facile à faire, pratique puisqu'on peut les préparer à l'avance, appréciée de tous.