Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet Hawaïen au lait de coco et curry
Loading...
Regénérer l'image

Poulet Hawaïen au lait de coco et curry

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 morceaux de poulet (cuisses ou blancs)
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry (jaune ou rouge)
  • 1 oignon moyen, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 poivron jaune, coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Riz basmati ou jasmin pour servir
  • Corriandre fraîche pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une poêle large, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon émincé et les gousses d'ail hachées, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Incorporer les morceaux de poulet et les faire dorer de tous les côtés.
  4. Ajouter les poivrons en dés et cuire encore quelques minutes.
  5. Verser le lait de coco et la pâte de curry dans la poêle.
  6. Mélanger jusqu'à ce que la pâte de curry soit bien incorporée.
  7. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  8. Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût.
  9. Servir chaud avec du riz basmati ou jasmin, garni de coriandre fraîche si désiré.