gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Poulet au curry Indien
20 avis★★★★★
Inde - Temps nécessaire : 35 minutes
Une délicieuse recette de curry de poulet à l'indienne.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 2 personnes
2 blancs de poulet
1 oignon
150 g de purée de tomates
50 g de yaourt brassé
1 cuillère à soupe de pâte de curry
1 cuillère à café de poivre noir concassé
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillère à soupe d'huile
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans un wok, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon épluché et émincé.
Ajoutez le poulet coupé en morceaux et faites cuire 5 minutes.
Versez dans le wok la purée de tomates, le yaourt, la pâte de curry et 5 cl d'eau. Laissez mijoter 15 minutes.
Au moment de servir, saupoudrez de poivre et de coriandre.
Servez avec du riz.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
Eosaura, le 23 octobre ★★★★★
Je mets quand même une très bonne note. . Mes enfants non pas accrochés mais nous oui ;-)
Vannie, le 1 février ★★★★★
Très bon et très facile à faire.
Fabyptx, le 3 avril ★★★★☆
Excellente recette pour Jour de la semaine et pas compliquée
Frantz, le 27 février ★★★★★
Trop top, super bon. J'utilise de la poudre de curry.
gaubertnej, le 16 février ★★★★★
Super sympa ! J'ai utilisé du curry en poudre c'est très bien aussi ! La touche finale est d'ajouter le poivre concassé et la coriandre fraîche pour des saveurs subtiles. Vite prêt. . . Parfait pour moi !
Pat6379, le 1 décembre ★★★★☆
Très bon plat à refaire.
niny57, le 17 août ★★★★☆
Très bonne recette et facile ! Bravo et merci
Affla, le 20 juillet ★★★★★
Délicieux
Laeti972, le 8 juin ★★★☆☆
Recette goûteuse, la coriandre apporte toujours de la fraicheur, mais beaucoup trop épicé (peut-être que ma pâte de curry était un peu forte...)
jb44, le 20 avril ★★★★★
Très bonne recette et facile à faire. Pour ma part, je rajoute 2 carottes que je fais revenir avec le poulet.
gerolli, le 9 février ★★★★☆
Très bonne recette simple et rapide à réaliser, épicé mais pas trop, cependant pour ma part le goût de la tomate était un peu trop présent, j'essaierai la prochaine fois de ne mettre que 130g de puree de tomates au lieu des 150g prévus
L@etitia, le 4 février ★★★★★
Recette que nous avons adoptée dans nos classiques !
Simple à réaliser, comme toutes les recettes de 1 jour 1 recette, et pleine de saveur !
charles0825, le 29 décembre ★★★★☆
Très bon, ce plat nous montre que nos plats français sont légèrement fades par rapport à d'autres pays haha !
Peut être trop épicé un mon goût et j'ai testé avec de la crème fraiche et c'est DELICIEUX
micheldautel, le 24 novembre ★★★★☆
Recette excellente, suffisamment riche en saveur, pour celles ou ceux qui aiment les plats épicés
Ne pas changer les recettes qui gagnent
papet58, le 7 octobre ★★★★☆
J'ai trouvé la recette un peu fade. à part le goût pimenté de la pâte de curry et le parfum(excellent) de la coriandre, il n'y avait pas assez d'arômes donc n'hésitez pas à rajouter des épices
Rajouter des épices
magaliujus, le 27 septembre ★★★★★
Super recette et très rapide en plus ! Je la referais sans hésiter.
CIRQUE, le 26 septembre ★★★★★
C'est une bonne recette.
Avec des cuisses de poulet désossées sorties, du frigo +ou- 20 minutes avant de les cuire. La chair se gonfle au "sautage" et est plus goûteuse.
17mrobert, le 25 septembre ★★★★☆
Excellent ! Recette rapide et simple. Tout le monde à adoré. A refaire.
manoremy, le 9 septembre ★★★★★
Super recette !
Simple, goûteuse, bref la famille a adoré.