Fermer
Poulet au curry Indien
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au curry Indien

20 avis
Inde - Temps nécessaire : 35 minutes
Une délicieuse recette de curry de poulet à l'indienne.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 150 g de purée de tomates
  • 50 g de yaourt brassé
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à café de poivre noir concassé
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans un wok, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon épluché et émincé.
  2. Ajoutez le poulet coupé en morceaux et faites cuire 5 minutes.
  3. Versez dans le wok la purée de tomates, le yaourt, la pâte de curry et 5 cl d'eau. Laissez mijoter 15 minutes.
  4. Au moment de servir, saupoudrez de poivre et de coriandre.
  5. Servez avec du riz.

Commentaires

Chargement...
Avatar de Eosaura
Eosaura, le 23 octobre
Je mets quand même une très bonne note. . Mes enfants non pas accrochés mais nous oui ;-)
Avatar de Vannie
Vannie, le 1 février
Très bon et très facile à faire.
Avatar de Fabyptx
Fabyptx, le 3 avril
Excellente recette pour Jour de la semaine et pas compliquée
Avatar de Frantz
Frantz, le 27 février
Trop top, super bon. J'utilise de la poudre de curry.
Avatar de gaubertnej
gaubertnej, le 16 février
Super sympa ! J'ai utilisé du curry en poudre c'est très bien aussi ! La touche finale est d'ajouter le poivre concassé et la coriandre fraîche pour des saveurs subtiles. Vite prêt. . . Parfait pour moi !
Avatar de Pat6379
Pat6379, le 1 décembre
Très bon plat à refaire.
Avatar de niny57
niny57, le 17 août
Très bonne recette et facile ! Bravo et merci
Avatar de Affla
Affla, le 20 juillet
Délicieux
Avatar de Laeti972
Laeti972, le 8 juin
Recette goûteuse, la coriandre apporte toujours de la fraicheur, mais beaucoup trop épicé (peut-être que ma pâte de curry était un peu forte...)
Avatar de jb44
jb44, le 20 avril
Très bonne recette et facile à faire. Pour ma part, je rajoute 2 carottes que je fais revenir avec le poulet.
Avatar de gerolli
gerolli, le 9 février
Très bonne recette simple et rapide à réaliser, épicé mais pas trop, cependant pour ma part le goût de la tomate était un peu trop présent, j'essaierai la prochaine fois de ne mettre que 130g de puree de tomates au lieu des 150g prévus
Avatar de L@etitia
L@etitia, le 4 février
Recette que nous avons adoptée dans nos classiques ! Simple à réaliser, comme toutes les recettes de 1 jour 1 recette, et pleine de saveur !
Avatar de charles0825
charles0825, le 29 décembre
Très bon, ce plat nous montre que nos plats français sont légèrement fades par rapport à d'autres pays haha !
Peut être trop épicé un mon goût et j'ai testé avec de la crème fraiche et c'est DELICIEUX
Avatar de micheldautel
micheldautel, le 24 novembre
Recette excellente, suffisamment riche en saveur, pour celles ou ceux qui aiment les plats épicés
Ne pas changer les recettes qui gagnent
Avatar de papet58
papet58, le 7 octobre
J'ai trouvé la recette un peu fade. à part le goût pimenté de la pâte de curry et le parfum(excellent) de la coriandre, il n'y avait pas assez d'arômes donc n'hésitez pas à rajouter des épices
Rajouter des épices
Avatar de magaliujus
magaliujus, le 27 septembre
Super recette et très rapide en plus ! Je la referais sans hésiter.
Avatar de CIRQUE
CIRQUE, le 26 septembre
C'est une bonne recette.
Avec des cuisses de poulet désossées sorties, du frigo +ou- 20 minutes avant de les cuire. La chair se gonfle au "sautage" et est plus goûteuse.
Avatar de 17mrobert
17mrobert, le 25 septembre
Excellent ! Recette rapide et simple. Tout le monde à adoré. A refaire.
Avatar de manoremy
manoremy, le 9 septembre
Super recette ! Simple, goûteuse, bref la famille a adoré.
J'ai juste rajouté un peu d'ail.