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Poke au saumon mariné
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Ingrédients pour 4 personnes
400g de saumon frais
1 avocat mûr
1 concombre
1 oignon rouge
4 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 cuillère à café de piment rouge en flocons
250g de riz à sushi cuit
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Repos : 30 minutes
Couper le saumon en dés et le mettre dans un bol
Ajouter la sauce soja, l'huile de sésame, les graines de sésame, la ciboulette, le gingembre et le piment rouge au saumon. Bien mélanger et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes
Peler et dénoyauter l'avocat, puis le couper en tranches
Couper le concombre et l'oignon rouge en fines tranches
Répartir le riz dans des bols individuels
Disposer le saumon mariné, l'avocat, le concombre et l'oignon sur le riz