Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de poulet hawaïen à la mangue
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de poulet hawaïen à la mangue

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 mangue mûre
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Brochettes en bois

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Coupez le poulet en cubes d'environ 2 cm.
  2. Épluchez et coupez la mangue en cubes.
  3. Coupez le poivron rouge et l'oignon en morceaux.
  4. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le miel, le gingembre, et l'huile d'olive.
  5. Ajoutez les morceaux de poulet dans le bol et mélangez pour bien enrober.
  6. Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  7. Préchauffez le barbecue ou une poêle à feu moyen.
  8. Enfilez sur les brochettes les cubes de poulet, de mangue, de poivron et d'oignon alternativement.
  9. Faites cuire les brochettes sur le barbecue ou dans la poêle pendant environ 10 à 15 minutes, en les retournant régulièrement.
  10. Servez chaud avec du riz ou une salade.