Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson blanc au four avec des herbes
Loading...
Regénérer l'image

Poisson blanc au four avec des herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc (cabillaud, colin, etc.)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron (jus et zestes)
  • 1 gousse d'ail (finement hachée)
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais haché
  • 1 cuillère à soupe d'aneth frais haché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus et les zestes de citron, l'ail, le persil, le basilic et l'aneth.
  3. Assaisonnez les filets de poisson avec du sel et du poivre.
  4. Disposez les filets de poisson dans un plat allant au four et badigeonnez-les avec le mélange d'herbes.
  5. Enfournez le plat et faites cuire pendant environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et s'effiloche facilement à la fourchette.
  6. Servez chaud, accompagné de légumes de saison ou de riz.