Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crevettes à la courgette et tomates cerises rôties
Loading...
Regénérer l'image

Crevettes à la courgette et tomates cerises rôties

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de crevettes décortiquées
  • 2 courgettes moyennes
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron (jus et zeste)
  • Sel et poivre au goût
  • Basilic frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et couper les courgettes en rondelles.
  3. Sur une plaque de cuisson, disposer les tomates cerises et les courgettes.
  4. Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter l'ail émincé.
  5. Enfourner pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  6. Pendant ce temps, faire chauffer une poêle à feu moyen et ajouter les crevettes.
  7. Cuire les crevettes pendant 5-7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient rosées.
  8. Ajouter le jus et le zeste de citron aux crevettes, mélanger.
  9. Servir les crevettes sur un lit de courgettes et tomates cerises rôties, garnir de basilic frais.