Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson blanc rôti aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Poisson blanc rôti aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc (comme le cabillaud ou le colin)
  • 2 cuillérées à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillérées à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • 1 cuillère à soupe d'aneth frais
  • 2 gousses d'ail émincées
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (400°F).
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le sel, le poivre et les herbes.
  3. Disposez les filets de poisson dans un plat allant au four et badigeonnez-les du mélange d'herbes.
  4. Enfournez le plat et faites rôtir le poisson pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit et s'effrite facilement à la fourchette.
  5. Servez chaud, accompagné de légumes ou de riz.