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Pizza à la poêle marinara aux fruits de mer
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Pizza à la poêle marinara aux fruits de mer

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 150 ml d'eau tiède
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de tomates concassées
  • 200 g de mélange de fruits de mer (crevettes, moules, calamars)
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • Sel et poivre au goût
  • Basilic frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sel et la levure.
  2. Ajoutez l'eau tiède et l'huile d'olive, puis pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. Laissez reposer la pâte couverte pendant 30 minutes.
  4. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et ajoutez l'ail émincé.
  5. Ajoutez les tomates concassées et l'origan, puis laissez mijoter pendant 10 minutes.
  6. Incorporez les fruits de mer dans la sauce et laissez cuire 5 à 7 minutes.
  7. Étalez la pâte sur une surface farinée et formez un disque.
  8. Dans la même poêle (ou une autre poêle chaude), placez la pâte étalée et versez la sauce aux fruits de mer par-dessus.
  9. Couvrez avec un couvercle et laissez cuire à feu doux pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
  10. Servez chaud, garni de basilic frais.