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Pizza à la poêle pepperoni et mozzarella
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Pizza à la poêle pepperoni et mozzarella

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 150 ml d'eau tiède
  • 1 sachet de levure boulangère (7 g)
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de sauce tomate
  • 150 g de mozzarella
  • 100 g de pepperoni
  • 1 cuillère à café d'origan
  • Poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel et la levure.
  2. Ajoutez l'eau tiède et l'huile d'olive, puis pétrissez la pâte jusqu'à obtenir une texture lisse.
  3. Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes, couverte d'un linge propre.
  4. Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée pour qu'elle prenne la forme de votre poêle.
  5. Dans une poêle antiadhésive, chauffez à feu moyen et ajoutez la pâte étalée.
  6. Étalez uniformément la sauce tomate sur la pâte et parsemez de mozzarella et de pepperoni.
  7. Saupoudrez d'origan et de poivre selon votre goût.
  8. Couvrez la poêle avec un couvercle et laissez cuire pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit dorée.
  9. Servez chaud et régalez-vous !