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Pizza à la poêle au pesto et tomates séchées
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Pizza à la poêle au pesto et tomates séchées

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 200 ml d'eau tiède
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 150 g de pesto
  • 100 g de tomates séchées, égouttées et coupées en morceaux
  • 150 g de mozzarella, coupée en dés
  • Quelques feuilles de basilic frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure et le sel.
  2. Ajouter l'eau tiède et l'huile d'olive, puis pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes.
  4. Une fois la pâte levée, l'étaler sur une surface légèrement farinée pour obtenir un cercle de 1 cm d'épaisseur.
  5. Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter un peu d'huile d'olive.
  6. Placer la pâte dans la poêle chaude et étaler le pesto sur le dessus.
  7. Répartir les tomates séchées et les dés de mozzarella sur le pesto.
  8. Couvrir la poêle avec un couvercle et cuire pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce que le dessous soit doré et le fromage fondu.
  9. Une fois cuite, garnir de feuilles de basilic frais avant de servir.