gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Pizza Sadaigna
☆☆☆☆☆
Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de pizza Sadaigna simple mais délicieuse est parfaite pour un déjeuner ou un dîner facile et rapide. Les garnitures sont entièrement personnalisables et peuvent être adaptées au goût de chaque convive.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
250 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
200 ml d'eau tiède
100 g de poivrons rouges émincés
100 g d'oignons émincés
100 g de tomates cerises
200 g de fromage de chèvre
2 cuillères à soupe de pesto
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et l'huile d'olive.
Ajouter l'eau tiède et pétrir pendant 5 minutes.
Couvrir le saladier et laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 200°C.
Étaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Répartir les poivrons, les oignons et les tomates cerises sur la pizza.
Parsemer de fromage de chèvre.
Ajouter le pesto et assaisonner de sel et de poivre au goût.