Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza à la poêle au roquefort et poires
Loading...
Regénérer l'image

Pizza à la poêle au roquefort et poires

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de pâte à pizza
  • 100 g de roquefort
  • 2 poires
  • 100 g de mozzarella
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné.
  2. Émincez l'oignon rouge et les poires en fin tranches.
  3. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez l'oignon rouge et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Ajoutez les poires et le thym, puis laissez cuire 2-3 minutes.
  6. Disposez le mélange poires-oignons sur la pâte à pizza étalée.
  7. Emiettez le roquefort et la mozzarella sur le dessus de la pizza.
  8. Salez et poivrez à votre goût.
  9. Couvrez la poêle et laissez cuire à feu doux pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la pâte bien cuite.
  10. Servez chaud, coupé en parts.