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Pissaladière niçoise
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Ingrédients pour 4 personnes
300g de pâte à pain
500g d'oignons
100g d'olive noire dénoyautée
4 filets d'anchois
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de thym frais
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 25 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffez le four à 200°C.
Épluchez et émincez les oignons.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons. Faites-les revenir à feu doux pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Étalez la pâte à pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étalez les oignons cuits sur la pâte.
Disposez les olives noires et les filets d'anchois sur les oignons.
Ajoutez le thym, puis salez et poivrez.
Enfournez pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.