Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pissaladière garnie aux herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Pissaladière garnie aux herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 3 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g d'olives noires
  • 4 filets d'anchois
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (th. 6).
  2. Émincez les oignons et faites-les revenir dans l'huile d'olive à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Répartissez les oignons cuits sur la pâte.
  5. Ajoutez les olives noires dénoyautées et les filets d'anchois en les disposant harmonieusement.
  6. Saupoudrez d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
  7. Enfournez pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  8. Laissez refroidir quelques minutes avant de couper et de servir.