Fermer
Pavés de saumon au gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Pavés de saumon au gingembre

Japon - Temps nécessaire : 1 heure 35 minutes
Un pavé de saumon croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, relevé d'une touche de gingembre frais.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 pavés de saumon
  • 3 cuillères à café de sauce soja
  • 3 cuillères à café de jus de citron vert
  • 3 cm de gingembre frais râpé
  • 2 cuillères à café d'huile d'arachide
  • 2 cuillères à café de graines de sésame

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 1 heure
  1. Déposez les pavés de saumon dans un plat allant au four.
  2. Mélangez dans un bol la sauce soja, le jus de citron vert, l'huile et le gingembre frais.
  3. Versez cette marinade sur les pavés de saumon et saupoudrez de graines de sésame. Couvrez et laissez mariner au frais 1 heure.
  4. Enfournez les pavés de saumon et la marinade 20 minutes th 6 (180°). Servez ce plat avec du riz thaï.