Fermer
Pavés de saumon marinés à l’asiatique au barbecue
Loading...
Regénérer l'image

Pavés de saumon marinés à l’asiatique au barbecue

1 avis
Japon - Temps nécessaire : 2 heures 25 minutes
Découvrez une explosion de saveurs avec ces pavés de saumon marinés à l'asiatique, parfaitement grillés au barbecue.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • ½ cuillère à soupe d’ail en purée
  • ½ cuillère à soupe de gingembre en purée
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Poivre noir du moulin
  • Graines de sésame doré

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 2 heures
  1. Dans un plat, placez les pavés de saumon.
  2. Mélangez la sauce soja, le miel, l’ail et le gingembre et versez le tout sur le saumon.
  3. Poivrez généreusement les pavés de saumon puis faites-les mariner au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
  4. Préparez le barbecue pour une cuisson indirecte et faites cuire les pavés de saumon couvercle fermé, barbecue à 160°, en essayant d’ouvrir le couvercle le moins possible.
  5. Parsemez les pavés de saumon de graines de sésame juste avant de servir.

Commentaires

Avatar de LaurenceH
LaurenceH, le 23 avril
Absolument excellent.