haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Pâtes aux lardons et aux oeufs
11 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Un plat simple et réconfortant qui combine des pâtes al dente, des lardons fumés et des oeufs crémeux pour un mélange parfait de saveurs et de textures.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de spaghetti
200 g d'allumettes de lardons
2 jaunes d'oeufs
50 g de parmesan râpé
Persil
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez les pâtes et reversez-les dans la casserole.
Dans une petite poêle, faites revenir les lardons 5 minutes sans ajouter de matière grasse.
Versez les lardons dans les pâtes, ajoutez les jaunes d'oeufs et le parmesan râpé. Salez, poivrez. Mélangez sur feu doux 2 minutes.
Au moment de servir, saupoudrez d'un peu de persil.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
Isabov, le 1 août ★★★★★
Une très bonne recette facile à réaliser.
aocj, le 25 juin ★★★★★
La vrai carbonara !
JO50, le 26 juin ★★★★★
En hiver, je rajoute un peu de crème fraîche. . .
annegabriel, le 1 janvier ★★★★★
Excellente en remplaçant les lardons par des de la vollaille fumée.
steffy 123, le 16 décembre ★★★★☆
Simple et facile a faire
Clacla68, le 27 septembre ★★★★★
Très bonne recette rapide et fameuse.
Merci ont à eu du plaisir à la déguster.
ansophe, le 18 septembre ★★★★★
Excellente recette qui a plu à tout le monde.
bonsai10, le 13 août ★★★★★
Tres bonne recette et rapide a faire.
Nile92, le 6 juillet ★★★★☆
Simple et économique, parfaite pour un repas de week-end !
J'ai remplacé les lardons par du bacon pour plus de légèreté.