Fermer
Purée de carottes
Loading...
Regénérer l'image

Purée de carottes

3 avis
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Ideal pour les enfants !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de carottes
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  2. Faites les cuire 20 minutes dans 1/2 litre d'eau avec le cube de bouillon de volaille.
  3. Ecrasez les carottes cuites à la fourchette et mélangez-les avec le beurre et la farine.
  4. Salez, poivrez, saupoudrez d'un peu de persil frais et servez bien chaud.

Commentaires

Avatar de micheldautel
micheldautel, le 3 février
C'est simple et tout simplement délicieux si l'on aime les carottes. Pourquoi idéal pour les enfants ? Je suis un adulte et j'adore la purée de carottes
Avatar de Fama
Fama, le 5 mars
Je ne mets pas de farine. Je fais parfois de la purée de carottes que je mélange avec la purée de pomme-de-terre pour faire un hâchis parmentier.
Avatar de gerolli
gerolli, le 4 février
Très bonne. Personnellement je mettrais un peu moins de beurre la prochaine fois.