gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Purée de carottes
3 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Ideal pour les enfants !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
600 g de carottes
50 cl de bouillon de volaille
10 g de beurre
1 cuillère à soupe de farine
Sel
Poivre
Persil
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Faites les cuire 20 minutes dans 1/2 litre d'eau avec le cube de bouillon de volaille.
Ecrasez les carottes cuites à la fourchette et mélangez-les avec le beurre et la farine.
Salez, poivrez, saupoudrez d'un peu de persil frais et servez bien chaud.
Miam
Commentaires
micheldautel, le 3 février ★★★★★
C'est simple et tout simplement délicieux si l'on aime les carottes. Pourquoi idéal pour les enfants ? Je suis un adulte et j'adore la purée de carottes
Fama, le 5 mars ★★★★★
Je ne mets pas de farine. Je fais parfois de la purée de carottes que je mélange avec la purée de pomme-de-terre pour faire un hâchis parmentier.
gerolli, le 4 février ★★★★☆
Très bonne. Personnellement je mettrais un peu moins de beurre la prochaine fois.