Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poêlée de fèves et lardons
Loading...
Regénérer l'image

Poêlée de fèves et lardons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de fèves fraîches écossées
  • 200g de lardons fumés
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 bouquet de persil ciselé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faites blanchir les fèves dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes, puis égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons avec l'oignon émincé et l'ail haché jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  3. Ajoutez les fèves blanchies dans la poêle et laissez cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Salez, poivrez et saupoudrez de persil ciselé avant de servir chaud.