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Pâtes au chèvre et aux épinards
4 avis★★★★★
Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Un plat de pâtes crémeux et savoureux avec une touche de chèvre et d'épinards.
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Ingrédients pour 4 personnes
500 g de pâtes de votre choix
700 g d'épinards frais
150 g de chèvre frais
20 cl de crème fraîche liquide
Huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Faites bouillir deux casseroles d'eau salée. Dans l'une versez les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur l'emballage. Dans l'autre faites cuire les épinards 5 minutes.
Dans un bol mélangez le chèvre frais et la crème liquide. Salez et poivrez.
Egouttez les pâtes et les épinards. Versez dans une même casserole les pâtes et les épinards.
Versez la sauce au chèvre et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez le tout et servez bien chaud.
Miam
Commentaires
charlottezo96, le 24 février ★★★★★
Exellent très bon a refaire
tounette, le 26 mai ★★★★★
Très bonne recette, j'utilise des épinards à la crème, surgelés. Et ne respecte pas les quantités, au pif !
Petit plus : j'ajoute des lardons, sinon c'est trop simple à mon goût.
Dinmont , le 25 mars ★★★★★
Delicieux, mon mari qui n'est pas fan d'épinards a adoré, à refaire.
miambis, le 3 février ★★★★☆
Recette simple en plus à lie des féculents avec des légumes. Utilisant des épinards frais, le gout des épinards est mieux prononcé.