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Pâtes au chèvre et aux épinards
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Pâtes au chèvre et aux épinards

4 avis
Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Un plat de pâtes crémeux et savoureux avec une touche de chèvre et d'épinards.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de pâtes de votre choix
  • 700 g d'épinards frais
  • 150 g de chèvre frais
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faites bouillir deux casseroles d'eau salée. Dans l'une versez les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur l'emballage. Dans l'autre faites cuire les épinards 5 minutes.
  2. Dans un bol mélangez le chèvre frais et la crème liquide. Salez et poivrez.
  3. Egouttez les pâtes et les épinards. Versez dans une même casserole les pâtes et les épinards.
  4. Versez la sauce au chèvre et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez le tout et servez bien chaud.

Commentaires

Avatar de charlottezo96
charlottezo96, le 24 février
Exellent très bon a refaire
Avatar de tounette
tounette, le 26 mai
Très bonne recette, j'utilise des épinards à la crème, surgelés. Et ne respecte pas les quantités, au pif !
Petit plus : j'ajoute des lardons, sinon c'est trop simple à mon goût.
Avatar de Dinmont
Dinmont , le 25 mars
Delicieux, mon mari qui n'est pas fan d'épinards a adoré, à refaire.
Avatar de miambis
miambis, le 3 février
Recette simple en plus à lie des féculents avec des légumes. Utilisant des épinards frais, le gout des épinards est mieux prononcé.