Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâte à pogo classique
Loading...
Regénérer l'image

Pâte à pogo classique

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 25cl de lait
  • 8 saucisses de Strasbourg

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélanger la farine, la levure et le sel dans un grand bol.
  2. Incorporer les œufs et le lait petit à petit tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. Tremper les saucisses dans la pâte à pogo.
  4. Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
  5. Plonger les saucisses enrobées de pâte dans l'huile chaude et les faire dorer de chaque côté.
  6. Égoutter sur du papier absorbant et déguster chaud avec de la moutarde ou du ketchup.