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Mini crêpes au saumon
1 avis
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Temps nécessaire : 1 heure 25 minutes
Délicates mini crêpes garnies de saumon fumé fondant et d'une touche de crème fraîche, une gourmandise irrésistible à savourer en une bouchée.
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Ingrédients pour 4 personnes
125 g de farine
2 oeufs
25 cl de lait
4 tranches de saumon fumé
Saint Môret
1 concombre
Sel
Huile
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 1 heure
Préparez la pâte à crêpes en mélangeant à l'aide d'un fouet dans un saladier la farine avec les oeufs puis le lait versé petit à petit.
Ajoutez l'huile, salez, poivrez et laissez reposer la pâte une heure.
Faites cuire les crêpes dans une poêle légèrement beurrée. Laissez-les refroidir.
Epluchez et coupez le concombre en rondelles.
Tartinez les crêpes de fromage frais et recouvrez de saumon fumé. Roulez les crêpes et coupez-les en morceaux.
A l'aide d'un cure-dent piquez les roulés de crêpes sur une rondelle de concombre.
M
ia
m
Commentaires
Popiet
, le 28 juin
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C'est un plaisir d'en manger