Fermer
Mini crêpes au saumon
Loading...
Regénérer l'image

Mini crêpes au saumon

1 avis
Temps nécessaire : 1 heure 25 minutes
Délicates mini crêpes garnies de saumon fumé fondant et d'une touche de crème fraîche, une gourmandise irrésistible à savourer en une bouchée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de farine
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Saint Môret
  • 1 concombre
  • Sel
  • Huile

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 1 heure
  1. Préparez la pâte à crêpes en mélangeant à l'aide d'un fouet dans un saladier la farine avec les oeufs puis le lait versé petit à petit.
  2. Ajoutez l'huile, salez, poivrez et laissez reposer la pâte une heure.
  3. Faites cuire les crêpes dans une poêle légèrement beurrée. Laissez-les refroidir.
  4. Epluchez et coupez le concombre en rondelles.
  5. Tartinez les crêpes de fromage frais et recouvrez de saumon fumé. Roulez les crêpes et coupez-les en morceaux.
  6. A l'aide d'un cure-dent piquez les roulés de crêpes sur une rondelle de concombre.

Commentaires

Avatar de Popiet
Popiet, le 28 juin
C'est un plaisir d'en manger