gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Blinis à la russe
☆☆☆☆☆
Temps nécessaire : 25 minutes
Les blinis à la russe sont des petites galettes de sarrasin fourrées au caviar et à la crème fraîche. Très faciles à réaliser, cette recette russe est un apéritif chic qui fera sensation !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de farine de sarrasin
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
25 cl de lait
25 cl d'eau
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
30 g de caviar
15 cl de crème fraîche
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et une pincée de sel.
Ajoutez les oeufs et l'huile puis mélangez bien.
Versez le lait et l'eau petit à petit tout en mélangeant.
Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive sur une poêle chaude et faites-y cuire les blinis à la louche.
Garnissez les blinis de caviar et de crème fraîche.