Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Papillotes de poisson blanc aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Papillotes de poisson blanc aux légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc (comme le cabillaud ou le merlu)
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence ou aneth

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez et coupez les légumes (carottes, courgette, poivron, oignon) en julienne.
  3. Dans des feuilles de papier sulfurisé, déposez les légumes en premier.
  4. Ajoutez un filet de poisson blanc sur les légumes.
  5. Émincez l'ail et parsemez-le sur le poisson.
  6. Ajoutez un filet d'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre et les herbes.
  7. Refermez les papillotes hermétiquement.
  8. Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 20 minutes.
  9. Servez chaud directement dans les papillotes.