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Papillote de lapin à la moutarde et au miel
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Papillote de lapin à la moutarde et au miel

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 morceaux de lapin (cuisses ou filets)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 oignon, émincé
  • 2 carottes, coupées en rondelles
  • 4 branches de thym frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Papier sulfurisé ou aluminium pour papillote

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
  2. Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Sur une grande feuille de papier sulfurisé, déposez les morceaux de lapin.
  4. Ajoutez l'oignon émincé et les rondelles de carottes autour du lapin.
  5. Arrosez le mélange de moutarde et de miel sur le lapin et les légumes.
  6. Ajoutez les branches de thym sur le dessus.
  7. Refermez la papillote en pliant le papier pour enfermer le tout hermétiquement.
  8. Placez la papillote sur une plaque de cuisson et enfournez pendant environ 45 minutes.
  9. Une fois cuit, retirez la papillote du four et laissez reposer quelques minutes avant d'ouvrir.