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Lapin à la moutarde et polenta crémeuse
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Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de lapin
4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
200g de polenta
1 litre de bouillon de volaille
30cl de crème fraîche
2 oignons
2 gousses d'ail
Thym
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
Faire dorer les cuisses de lapin dans une cocotte avec un peu d'huile.
Ajouter les oignons émincés, l'ail écrasé et le thym. Faire revenir quelques minutes.
Incorporer la moutarde à l'ancienne et mouiller avec un verre d'eau. Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, porter le bouillon de volaille à ébullition dans une casserole. Verser la polenta en pluie en remuant constamment. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter la crème fraîche à la polenta et mélanger jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Servir les cuisses de lapin nappées de sauce moutarde accompagnées de la polenta crémeuse.