Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Omelette au blé et fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Omelette au blé et fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de blé cuit
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Ciboulette ou persil (pour la décoration)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes - Repos : 1 minute
  1. Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait, le sel et le poivre.
  2. Incorporer le blé cuit et le fromage de chèvre émietté dans le mélange d'œufs.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
  4. Verser le mélange d'œufs dans la poêle chaude et cuire pendant environ 5 minutes.
  5. À l'aide d'une spatule, plier l'omelette en deux et poursuivre la cuisson pendant 2-3 minutes.
  6. Retirer de la poêle et laisser reposer une minute avant de servir.
  7. Décorer avec de la ciboulette ou du persil avant de servir.