gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Nouilles chinoises aux légumes et aux épices
☆☆☆☆☆
Chine - Temps nécessaire : 15 minutes
Cette recette de nouilles chinoises aux légumes et aux épices est savoureuse et facile à préparer. Elle est riche en saveurs et en couleurs et fera le bonheur de tous.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de nouilles chinoises
2 oignons hachés
1 poivron rouge coupé en cubes
2 carottes coupées en cubes
2 gousses d'ail hachées
1/2 c. à café de piment de Cayenne
2 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Y ajouter l'oignon, le poivron, les carottes et l'ail et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ajouter les épices et la sauce soja et mélanger.
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.