Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chop Suey de Crevettes Sautées
Loading...
Regénérer l'image

Chop Suey de Crevettes Sautées

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de crevettes décortiquées
  • 1 oignon moyen, émincé
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1 carotte, coupée en julienne
  • 100 g de haricots mungo (ou germes de soja)
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un wok, chauffez l'huile de sésame à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon, le gingembre et l'ail, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Incorporez les crevettes et faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
  4. Ajoutez le poivron et la carotte, puis faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
  5. Ajoutez les haricots mungo et la sauce soja, puis mélangez bien.
  6. Saisissez le tout pendant encore 2 minutes, assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Servez chaud, garni de coriandre fraîche si désiré.