gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Noix de Saint Jacques à la crème
9 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 55 minutes
Une délicieuse recette de Noix de Saint Jacques à la crème, une explosion de saveurs en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
12 noix de Saint Jacques
6 grosses pommes de terre
25 g de beurre
25 cl de crème fleurette
15 cl de lait
Ciboulette
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
Préparez la purée de pommes de terre : épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une cocotte d'eau salée pendant une trentaine de minutes.
Egouttez les pommes de terre et écrasez-les à la fourchette dans la cocotte. Ajoutez le lait, une noisette de beurre, salez et poivrez. Mélangez le tout.
Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir les noix de Saint Jacques 2 minutes par côté.
Versez la crème et la ciboulette puis mélangez.
Servez les noix de Saint Jacques avec la purée de pommes de terre.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
Ajane, le 27 avril ★★★★★
Très bonne recette facile et rapide à refaire
Quelques noix de st jacques en plus
Zola!, le 31 janvier ★★★★★
C'est excellent ! très bonne recette et super facile et rapide.
vanessa26, le 5 janvier ★★★★★
C'est trop bon cette recette
marie.corsini.20, le 3 juin ★★★★★
Excellente recette, très facile à réaliser
gracys, le 1 janvier ★★★★★
Excellent et très rapide
pieaddict, le 15 mai ★★★★★
Très bon, je vais refaire et la conseiller à des amis
Zaina, le 31 janvier ★★★★★
Délicieux et rapide a préparer
Vivie 72, le 7 février ★★★☆☆
Il n'y a pas assez de noix de ST-Jacques qui ont rétréci à la cuisson. La sauce est bonne et douce. La purée est délicieuse.