Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Navets rôtis au miel et au romarin
Loading...
Regénérer l'image

Navets rôtis au miel et au romarin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de navets
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de romarin frais (ou 1/2 cuillère à café de romarin sec)
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7).
  2. Épluchez et coupez les navets en quartiers ou en cubes.
  3. Dans un grand bol, mélangez les navets avec l'huile d'olive, le miel, le romarin, le sel et le poivre.
  4. Étalez les navets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Rôtissez au four pendant 25-30 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés.
  6. Servez chaud en accompagnement ou en plat principal.