Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Butternut rôtie au miel et romarin
Loading...
Regénérer l'image

Butternut rôtie au miel et romarin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 butternut
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 branches de romarin
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher et couper la butternut en cubes.
  3. Arroser les cubes de butternut avec de l'huile d'olive, du miel, du romarin, du sel et du poivre. Bien mélanger.
  4. Étaler les cubes de butternut sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 30 minutes, en remuant régulièrement.
  5. Servir chaud.