Fermer
Mousse chocolat-orange
Loading...
Regénérer l'image

Mousse chocolat-orange

France - Temps nécessaire : 10 minutes
Une mousse onctueuse aux saveurs équilibrées de chocolat et d'orange, le tout sans cuisson.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 100 ml de jus d'orange

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
  3. Mélanger les jaunes et le sucre.
  4. Ajouter le chocolat fondu et le jus d'orange au mélange oeufs-sucre.
  5. Monter les blancs en neige.
  6. Incorporer délicatement les blancs dans le mélange précédent.
  7. Verser dans des coupes et placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.