Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Mousse au chocolat facile
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 15 minutes
Une mousse au chocolat facile et rapide à réaliser, qui ravira les petits et grands. Voici les ingrédients et instructions pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
100 g de chocolat noir
4 oeufs
30 g de sucre en poudre
50 g de beurre
1 gousse de vanille
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mélange chocolat-beurre et la gousse de vanille fendue et grattée.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Verser la mousse dans des verrines et réserver au frais au moins 2 heures avant de servir.
M
ia
m