Dans une casserole, cassez le chocolat en morceaux et ajoutez-y le beurre coupé en dés. Faites fondre ce mélange au bain marie.
Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Mettez les jaunes d'oeufs dans un saladier et versez le sucre. Mélangez. Ajoutez le mélange choco-beurre et mélangez le tout.
Dans une jatte, faites monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat.
Recouvrez le saladier d'un film plastique et laissez reposer la mousse au chocolat pendant au moins 3 heures au réfrigérateur.
Miam
Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
titiapern95, le 2 avril ★★★★★
Très bon !
severine2809, le 9 avril ★★★★★
Une mousse super légère et une recette très facile à réaliser avec les enfants
Comment augmenter les quantités pour en avoir plus quand on a de très grands gourmands !
vaness24, le 1 avril ★★★★★
Recette facile moi j'ai pris du chocolat au lait très onctueux a tomber par terre mmmmmmmmmmmm