Fermer
Mousse au chocolat vegan
Loading...
Regénérer l'image

Mousse au chocolat vegan

Allemagne - Temps nécessaire : 4 heures 15 minutes
Une délicieuse mousse au chocolat sans oeufs ni produits laitiers qui fond dans la bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat noir
  • 10 cl de jus de pois chiche
  • 20 g de sucre de canne complet

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 4 heures
  1. Versez le jus de pois chiche dans un saladier. Battez-le à l'aide d'un fouet électrique jusque cela devienne une mousse épaisse (un peu comme les blancs d'oeufs).
  2. Incorporez le sucre tout en continuant de battre.
  3. Dans un bol, faites fondre le chocolat au micro onde.
  4. Laissez tiédir 10 minutes avant d'incorporer le jus de pois chiche.
  5. Versez dans 4 coupelles et réservez au frais pendant 4 heures.