gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Mousse au chocolat vegan
☆☆☆☆☆
Allemagne - Temps nécessaire : 4 heures 15 minutes
Une délicieuse mousse au chocolat sans oeufs ni produits laitiers qui fond dans la bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
100 g de chocolat noir
10 cl de jus de pois chiche
20 g de sucre de canne complet
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Repos : 4 heures
Versez le jus de pois chiche dans un saladier. Battez-le à l'aide d'un fouet électrique jusque cela devienne une mousse épaisse (un peu comme les blancs d'oeufs).
Incorporez le sucre tout en continuant de battre.
Dans un bol, faites fondre le chocolat au micro onde.
Laissez tiédir 10 minutes avant d'incorporer le jus de pois chiche.
Versez dans 4 coupelles et réservez au frais pendant 4 heures.