Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Overnight oats au chocolat et banane
Loading...
Regénérer l'image

Overnight oats au chocolat et banane

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de flocons d'avoine
  • 400 ml de lait (ou lait végétal)
  • 2 bananes
  • 4 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 2 cuillères à soupe de miel ou sirop d'érable
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • Chocolat noir (pour la garniture, optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 8 heures
  1. Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, le cacao en poudre et le sel.
  2. Ajouter le lait, le miel et l'extrait de vanille, puis bien mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  3. Écraser deux bananes et les ajouter au mélange. Incorporer délicatement.
  4. Répartir le mélange dans quatre pots ou récipients hermétiques.
  5. Couper les deux autres bananes en rondelles et les disposer sur le dessus des pots.
  6. Fermer les récipients et les placer au réfrigérateur pendant au moins 6 heures (idéalement toute la nuit).
  7. Au moment de servir, garnir de morceaux de chocolat noir si désiré.