gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Moelleux aux noix de pécan
☆☆☆☆☆
États-Unis - Temps nécessaire : 40 minutes
Ce moelleux aux noix de pécan est une recette délicieuse et facile à préparer. Il se compose de beurre, de sucre, de farine, de noix de pécans et de lait.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de beurre ramolli
200 g de sucre
400 g de farine
200 g de noix de pécan
2 oeufs
250 ml de lait
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter les oeufs, la farine et le lait.
Incorporer les noix de pécan.
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 30 minutes.