Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Brownie vite fait
☆
☆
☆
☆
☆
États-Unis - Temps nécessaire : 40 minutes
Brownie vite fait, à réaliser en un temps record
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
75 g de beurre doux
4 oeufs
200 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de chocolat noir fondu
150 g de farine
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Faire fondre le beurre.
Mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
Ajouter la farine et mélanger.
Verser la pâte dans un moule à brownie et enfourner pour 30 minutes.
Laisser refroidir et servir.
M
ia
m