Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brownies au chocolat et aux noix de pécan
Loading...
Regénérer l'image

Brownies au chocolat et aux noix de pécan

Etats-Unis - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette facile de Brownies au chocolat et aux noix de pécan est parfaite pour un goûter réconfortant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 225 g de chocolat noir de couverture
  • 180 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 275 g de sucre en poudre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 30 g de farine
  • 2 c. à s. bombées de cacao en poudre
  • 100 g de noix de pécan
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie et à feu doux.
  3. Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre.
  4. Incorporer le mélange chocolat/beurre.
  5. Ajouter la levure, la farine, le cacao et le sel.
  6. Ajouter les noix de pécans et mélanger.
  7. Verser la préparation dans un moule carré de 20 cm de côté préalablement beurré et fariné.
  8. Enfourner et cuire 25 minutes.