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Magret de canard aux agrumes
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Magret de canard aux agrumes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 magrets de canard
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • Sel
  • Poivre
  • Coriandre fraîche (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 18 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Incisez la peau des magrets de canard en croisillons.
  3. Salez et poivrez les magrets des deux côtés.
  4. Dans une poêle chaude, faites cuire les magrets côté peau pendant 6-8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  5. Retournez les magrets et faites cuire l'autre côté 3-4 minutes.
  6. Ajoutez le miel et la sauce soja dans la poêle, mélangez bien.
  7. Ajoutez le jus des agrumes (orange, pamplemousse, citron vert) dans la poêle et laissez réduire quelques minutes.
  8. Enfournez les magrets pendant 5 minutes pour terminer la cuisson.
  9. Laissez reposer les magrets pendant 5 minutes avant de les trancher.
  10. Servez les magrets tranchés avec la sauce aux agrumes et décorez de coriandre fraîche.