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Ravioles de canard confit et sauce d'orange
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Ravioles de canard confit et sauce d'orange

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une délicieuse recette avec du canard confit et une sauce d'orange, pour un plat principal savoureux et réconfortant.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 magret de canard confit
  • 2 oranges bio
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 200g de ravioles fraîches
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 100ml d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mettre le magret de canard confit dans un plat à four et cuire au four pendant 15 minutes.
  3. Éplucher l'oignon et l'ail et les hacher finement.
  4. Presser les oranges et réserver le jus.
  5. Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.
  6. Ajouter la moutarde, le miel, le jus des oranges et mélanger.
  7. Ajouter le sel et le poivre et mélanger.
  8. Cuire les ravioles selon les instructions sur le paquet.
  9. Servir les ravioles avec le canard et la sauce d'orange.