Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Boeuf Mode
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Un délicieux plat à base de boeuf, à servir en plat principal pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de boeuf haché
1 oignon
1 gousse d'ail
1 carotte
200 g de champignons
2 c. à soupe de concentré de tomates
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
Pelez et coupez la carotte en petits dés.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail hachés.
Ajoutez la viande hachée et faites revenir jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ajoutez ensuite la carotte et les champignons et faites cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez le concentré de tomates et mélangez bien le tout.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
M
ia
m