Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Velouté de chou-fleur
Loading...
Regénérer l'image

Velouté de chou-fleur

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Savourez ce délicieux velouté de chou-fleur qui ravira vos papilles et réchauffera votre coeur.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 50cl de bouillon de légumes
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Coupez le chou-fleur en petits morceaux.
  2. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.
  3. Dans une casserole, faites revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive.
  4. Ajoutez le chou-fleur et les pommes de terre épluchées et coupées en cubes.
  5. Recouvrez d'eau et ajoutez le bouillon de légumes.
  6. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  7. Mixez le tout et ajoutez un peu d'huile d'olive, sel et poivre.
  8. Servez bien chaud.