Fermer
Boeuf aux oignons
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf aux oignons

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Le boeuf aux oignons est un plat très simple et rapide à préparer. Il régale toute la famille et se déguste aussi bien chaud que froid.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de boeuf haché
  • 4 gros oignons
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir le boeuf haché jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  2. Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Incorporez la moutarde, la sauce Worcestershire et la sauce soja et mélangez bien.
  4. Assaisonnez selon vos goûts et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Servez chaud.