Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Boeuf aux oignons
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Le boeuf aux oignons est un plat très simple et rapide à préparer. Il régale toute la famille et se déguste aussi bien chaud que froid.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de boeuf haché
4 gros oignons
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d'huile
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir le boeuf haché jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporez la moutarde, la sauce Worcestershire et la sauce soja et mélangez bien.
Assaisonnez selon vos goûts et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Servez chaud.
M
ia
m